[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ بالصور.. لقاء تعريفى للطلاب المتفوقين فى الشهادة الإعدادية بأزهر أسوان

بالصور.. لقاء تعريفى للطلاب المتفوقين فى الشهادة الإعدادية بأزهر أسوان

أسوان : هيثم سعد صالح

 

شهدت قاعة معهد الإمام متولى الشعراوى بأسوان ، إقامة لقاء تعريفى بمعهد العلوم الإسلامية بالقاهرة الجديدة وذلك بحضور الشيخ أحمد عبدالحميد رئيس الإدارة المركزية للأزهر بأسوان والدكتور عمرو طه عضو لجنة العلوم الإسلامية والشيخ مكى الحسانى مدير الشعبة الإسلامية بأسوان ، وصلاح محمد نائب مجلس الاباء بالمنطقة ، بجانب عدد من الطلاب المستهدفين الناجحين فى الشهادة الإعدادية الأزهرية الحاصلين على نسبة تزيد على أكثر من 75 % وأولياء أمورهم .

 

وتحدث الدكتور عمرو طه حول شروط الإلتحاق بالمعهد ومميزاته ، من جهة توفير كافة خدمات الرعاية الصحية والإجتماعية والرياضية والثقافية والدينية وأحدث الطرق التعليمية والمناهج التربوية المتطورة ، وذلك من خلال نخبة تدريس منتقاة على أعلى مستوى بهدف تخريج داعية موسوعى قادر على حمل رسالة الأزهر الشريف ومنهجه الوسطى للعالم كله .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: