[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ سلطان يأمر بحصر شامل للمتعدين علي الوحدات السكنية بالإسكان الاقتصادي بالاسكندرية

سلطان يأمر بحصر شامل للمتعدين علي الوحدات السكنية بالإسكان الاقتصادي بالاسكندرية

كتب : عاطف حنفى                                                                                                                      تفقد الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية مساء اليوم وحدات الإسكان الاقتصادي المدعمة للأسر الأولي بالرعايا بالكيلو ٢٦ بنطاق حي العجمي، وذلك للوقوف على وضع الوحدات علي الطبيعة، بحضور اللواء أحمد بسيوني السكرتير العام المساعد للمحافظة وأ. مصطفى عرابي مدير الإسكان المركزي، وأ. زينب عثمان مدير عام المتابعة بالمحافظة وخلال التفقد؛ أمر المحافظ مدير الإسكان المركزي بالإسكندرية بحصر شامل للمتعدين علي الوحدات السكنية بالإسكان الاقتصادي بالكيلو ٢٦، وسرعة دراسة أوضاعهم من الناحية القانونية، وعرض وضعهم علي السلطة المختصة حفاظا على أملاك الدولة.                                     

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: