[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الأسكندرية \ وكيل وزارة الصحة بالاسكندرية يتفقد سير العمل واعمال التطوير بمستشفي العامرية العام

وكيل وزارة الصحة بالاسكندرية يتفقد سير العمل واعمال التطوير بمستشفي العامرية العام

كتب : جابر حسان                                                                                                                                                                    قام الدكتور محمد ابو سليمان وكيل وزارة الصحة بالاسكندرية بزيارة مستشفي العامرية العام وذلك لتفقد الانشاءات الجديدة واعمال التطوير بها واهمها انشاء مبني طبي متكامل علي مساحة 1200متر وانشاء معمل واول بنك دم تجميعي بمستشفيات مديرية الشؤن الصحية علي مساحة 200 متر وقام الدكتور احمد ابراهيم مدير مستشفي العامرية بشرح كل شئ عن التطوير والانشاءات الجديدة كماتفقد ابو سليمان وحدة الكلي الصناعية وأطمان علي جميع مرضي الغسيل الكلوي واستكمل المرور علي جميع اقسام المستشفي من مركز الطوارئ والاصابات والعمليات والقسم الداخلي وقسم العناية المركزة والمعامل والتعقيم المركزي والمطبخ والمغسلة وشدد علي اتباع اجراءات مكافحة العدوي اثناء تقديم الخدمة الطبيه للمرضي وحث جميع العاملين علي حسن معاملة المرضي والاهتمام بشكواهم ووجه بعمل حصر لاي اجهزة جديدة غير مستغلة مع ذكر معوقات التشغيل وطالب الجميع بزيادة الجهد المبذول لتخفيف العبء عن المرضي                               

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: