[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ محافظ أسوان يقرر قبول تحويلات طلاب رياض الأطفال والمرحلة الإبتدائية من المدارس الخاصة

محافظ أسوان يقرر قبول تحويلات طلاب رياض الأطفال والمرحلة الإبتدائية من المدارس الخاصة

أسوان : هيثم سعد صالح

 

 
فى إستجابة إنسانية من اللواء أحمد إبراهيم محافظ أسوان قرر قبول جميع التحويلات لطلاب رياض الأطفال والمرحلة الإبتدائية من المدارس الخاصة إلى مدرسة أبو العباس أبا زيد الرسمية للغات بمنطقة كركر وذلك لإستيعاب جميع التلاميذ المحولين مع الإلتزام من ولى الأمر بتحرير إقرار بعدم تحويله من هذه المدرسة حتى نهاية إتمام المرحلة الإبتدائية ، كما قرر المحافظ قبول التحويلات من المدارس الخاصة إلى المدارس الحكومية ( عربى ) وذلك بمدرستى أبو العباس أبازيد بنظام العربى ومدرسة أسوان الجديدة للتعليم الأساسى بالحى الثانى وبعض المدارس التى بها كثافات تسمح بالتحويل لبعض مدارس المحافظة..
 
 

صرح بذلك الدكتور السيد الفيومى مدير مديرية التربية والتعليم بأسوان والذى أشار إلى أن إستجابة محافظ أسوان لمطالب قطاع كبير من أولياء الأمور الخاصة بتحويل أبنائهم من مدارس خاصة إلى مدارس حكومية أو لغات وذلك لعدم قدرتهم على تحمل المصروفات الدراسية بهذه المدارس أو من مدارس تجريبية إلى أخرى مؤكداً على أن توجيهات اللواء أحمد إبراهيم جاءت حرصاً منه على مستقبل الطلاب والطالبات ولتخفيف العبء عن أولياء الأمور دون التأثير على كثافة الفصول أو التحايل على شروط السن فى الأعوام السابقة .

 

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: