[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ أسيوط \ تجهيز مستشفيات صحة أسيوط بـ 19 وحدة عناية بطاقة استيعابية 141 سرير

تجهيز مستشفيات صحة أسيوط بـ 19 وحدة عناية بطاقة استيعابية 141 سرير

رشا همام
أكد اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط تقديم كافة سبل الدعم الممكنة للقطاع الصحي بالمحافظة لتقديم خدمات صحية أفضل للمواطنين مشيراً إلى العمل على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية للدولة بالإهتمام الخاص بهذا القطاع الهام وتوفير كافة الامكانيات به والنهوض بوحدات العناية المركزة بجميع المستشفيات والاستقبال العام لتحسين الخدمات الطبية والرعاية الصحية المقدمة للمواطنين بجميع المستشفيات.
وقال الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط أنه تم تجهيز مستشفيات الصحة بأسيوط بـ 19 وحدة عناية ما بين عناية مركزة وعناية قلب وعناية متوسطه وعناية إصابات وعناية حروق وعناية أطفال وعناية مبتسرين موزعة علي مستشفيات أسيوط العام والايمان العام وصدر أسيوط وديروط المركزي والقوصية المركزي وأبنوب المركزي وصدفا المركزي ومنفلوط المركزي وساحل سليم المركزي وأبوتيج المركزي والبداري المركزي والغنايم المركزي وذلك وفقًا لتعليمات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان بتلبية احتياجات المواطنين وسد العجز فى وحدات العناية وتطويرها وتوجيهات محافظ أسيوط بضرورة توفير رعاية طبية متكاملة بجميع المستشفيات وتزويدها بالاجهزة الطبية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين على مستوى المحافظة.
وأكد الدكتور محمد زين أن مستشفيات الصحة تحتوي على عناية مركزة بمستشفى صدر أسيوط وعدد 11 عناية قلب بمستشفيات أسيوط العام والإيمان العام وديروط المركزي والقوصية المركزي ومنفلوط المركزي وأبنوب المركزي وأبوتيج المركزي وصدفا المركزي وساحل سليم المركزي والبداري المركزي والغنايم المركزي بالإضافة إلى 3 وحدات عناية متوسطه وعناية إصابات وعناية حروق وعناية أطفال وعناية مبتسرين في مستشفى الأيمان العام وصدر أسيوط وصدفا المركزي بإجمالي عدد 19 عناية بطاقة استيعابية 141 سرير.
وأضاف أننا بصدد إنشاء عناية أطفال وعناية نساء وعناية مبتسرين بمستشفي النساء والتوليد والأطفال بأسيوط ونسعى في الوقت الحالي للعمل على تطوير وإنشاء عنايات مركزه وعنايات متوسطه أخري والعمل على زيادة أسرة العنايات بمشاركة الجهات الداعمة حرصاً على توفير رعاية متكاملة لجميع مرضى الصعيد .
الصفحة الرسمية لمحافظة اسيوط

عن رشا همام

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: