[sg_popup id=1]
الرئيسية \ ثقافة \ لقاء السفير نزيه النجاري مع رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط في دارته في كليمنصو

لقاء السفير نزيه النجاري مع رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط في دارته في كليمنصو

كتبت : سهى خيزران                                                                                                                                                        إستقبل رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط في دارته في كليمنصو سفير مصر في لبنان نزيه النجاري وعرض معه الأوضاع العامة. ونوه جنبلاط بـ”الدور المصري المساند للبنان على الدوام”. كما أثنى النجاري على” العلاقات التاريخية التي تربط بين المختارة ومصر منذ أيام ​كمال جنبلاط​ مرورا بالدور الريادي الذي اداه رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي ​وليد جنبلاط​ لتطوير هذه العلاقة”.   

عن إسراء السخاوى

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: