[sg_popup id=1]
الرئيسية \ تقارير \ الرئيس اللبناني يتسلم رسالة خطية من نظيره الفلسطيني

الرئيس اللبناني يتسلم رسالة خطية من نظيره الفلسطيني

كتبت : سهى خيزران                                                                                                                                                        تسلم الرئيس اللبناني ميشال عون اليوم رسالة خطية من رئيس دولة فلسطين محمود عباس نقلها إليه السفير الفلسطيني في بيروت أشرف دبور.
وتناولت الرسالة التطورات في المنطقة والمستجدات على صعيد القضية الفلسطينية، كما تضمنت تأكيداً على متانة العلاقات التاريخية والثابتة التي تربط بين الشعبين الفلسطيني واللبناني وأهمية العمل العربي المشترك لمواجهة المخاطر التي باتت تهدد قضيتنا الفلسطينية والقضايا العربية برمتها.
وشدد الرئيس عباس في رسالته على أهمية مواجهة المرحلة المقبلة من خلال خطوات تنسيقية تخدم القضايا العربية العادلة.
وحمّل الرئيس اللبناني السفير دبور تحياته إلى الرئيس عباس وتأكيده على العمل الدائم من أجل إيجاد حل عادل للقضية الفلسطينية ومنع تصفيتها، لأنها تشكل المدخل الصحيح لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة باسرها.
وخلال اللقاء، سلم الرئيس اللبناني سفير فلسطين رسالة خطية للرئيس عباس تضمنت الدعوة إلى المشاركة في الدورة الرابعة للقمة العربية التنموية الإقتصادية التي ستعقد في بيروت في 20 يناير.

عن Admin

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: