[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ الغربية \ ” جمعية الأورمان” تساعد 11 عروسة في حفل زفافهن بالغربية

” جمعية الأورمان” تساعد 11 عروسة في حفل زفافهن بالغربية

كتبت : إسراء ثروت

أكدت جمعية الأرومان بالغربية، مساعدة  11 عروس يتيمة، وتسلميهن مبالغ مادية وهدايا عينية وذلك لدعمهن في بناء بيت الزوجية واستكمال ما ينقصهن.

هذا وقال اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان، إن دعم زواج الفتيات اليتيمات يهدف إلى إدخال الفرحة والسرور عليهن وعلى أسرهن، وجرى مساعدة 11 عروسا في إتمام زفافهن وتسلميهن مبالغ مادية وهدايا عينية.

كما أوضح شعبان، أن دعم زواج الفتيات اليتيمات بدأت الأورمان في تنفيذه منذ سنوات حيث نجحت حتى الآن في دعم إتمام زفاف الآلاف من الفتيات اليتيمات غير القادرات في مراكز محافظة الغربية،  وأيضا نجحت حتى الآن في زواج  16 ألف و715عروس يتيمة في جميع المحافظات بتكلفة وصلت إلى 81,266,350 جنيه.

عن إسراء ثروت

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: