[sg_popup id=1]
الرئيسية \ عاجل \ البابا تواضروس يعزى الأنبا شاروبيم إثر وفاة القمص مرقس شيخ كهنة قنا

البابا تواضروس يعزى الأنبا شاروبيم إثر وفاة القمص مرقس شيخ كهنة قنا

كتبت : إسراء ثروت

قدم قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية خالص العزاء للأنبا شاروبيم أسقف إيبارشية قنا ولمجمع كهنة الإيبارشية إثر رحيل شيخ كهنة الإيبارشية القمص مرقس القمص عبد المسيح كاهن كنيسة الشهيد مارجرجس بقنا، ملتمسا عزاءً سمائيًا لشعب كنيسته ولأسرته المباركة، طالبًا لنفسه البارة النياح والراحة مع جميع المقدسين.

هذا وتوفي القمص مرقس القمص عبد المسيح كاهن كنيسة الشهيد مارجرجس بقنا وشيخ كهنة إيبارشية قنا، عن عمر قارب الـ ٩٢ سنة بعد أن ظل في خدمة الكهنوت قرابة الـ ٥٧ عاما، وولد يوم ٧ فبراير عام ١٩٢٧ وسيم قسًّا يوم ٢٢ أبريل عام ١٩٦٢ بيد المتنيح الأنبا كيرلس مطران قنا الأسبق ونال القمصية في نفس عام سيامته (ديسمبر ١٩٦٢).

كما حصل على بكالوريوس الكلية الإكليريكية، وأقيمت صلوات تجنيزه بكنيسة القديس مارمرقس في قنا في الثامنة من مساء اليوم.

عن إسراء ثروت

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: