[sg_popup id=1]
الرئيسية \ محافظات \ اسوان \ تواصل تصحيح الشهادتين اﻹبتدائية والإعدادية بأزهر أسوان

تواصل تصحيح الشهادتين اﻹبتدائية والإعدادية بأزهر أسوان

أسوان : هيثم سعد صالح

 

 
تفقد الشيخ أحمد عبدالحميد رئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسوان الأزهرية ، مركزى تصحيح الشهادتين اﻹبتدائية واﻹعدادية بمعهدى أسوان اﻹبتدائى النموذجى والفتيات النموذجى ، يرافقه الشيخ حمدى محمد مدير التعليم الثانوى واﻹعدادى رئيس مركز تصحيح الشهادة الاعدادية ،والشيخ باهى جاد الكريم مدير التعليم اﻹبتدائى رئيس مركز تصحيح الشهادة اﻹبتدائية ، عبدالحميد باكير مدير إدارة الإمتحانات بالمنطقة ، والدكتور بشير عبدالله عضو المكتب الفنى لرئيس قطاع المعاهد الأزهرية .
 
 

وأكد عبدالحميد خلال جولته على أهمية تحرى الدقة فى أعمال التصحيح وإعطاء كل طالب حقه واتباع التعليمات الواردة من اﻹدارة المركزية للإمتحانات بالقاهرة .ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏أشخاص يقفون‏‏ و‏لحية‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏‏

عن هيثم سعد صالح

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: